Как починить UniGetUI и WinGet

Недавно я начал использовать UniGetUI, как бесплатное открытое средство для обновления ПО через GUI. Однако, ни с того ни с сего, оно перестало работать.

Я решил проверить команду WinGet напрямую, поэтому открыл PowerShell, чтобы посмотреть, поможет ли это мне решить проблему. Однако, когда я это сделал, я больше не могу использовать Winget для получения обновлений. Теперь, когда я ввожу " winget upgrade -r ", то выскакивает следующая ошибка:

Ошибка при поиске источника: winget
Произошла непредвиденная ошибка при выполнении команды:
0x8a15000f: Отсутствуют данные, требуемые источником

Я попробовал переключиться на командную строку на всякий случай, если это связано с PowerShell, но CMD выдал мне тот же код ошибки. Я попробовал запустить его в обоих режимах в режиме администратора, но безуспешно. Я запустил " winget list ", и он выдал мне полный отчет. Я попробовал несколько других переключателей, и, похоже, он работает для большинства вещей, но он продолжает выдавать мне этот код ошибки. Это не потому, что ничего не нужно обновлять; я запустил PatchMyPC, чтобы дважды проверить, и он обнаружил несколько программ, требующих обновления. Я также запустил SFC, чтобы проверить, не повреждено ли что-нибудь, но, похоже, ничего не появилось. Я также проверил Event Viewer, чтобы посмотреть, не могу ли я найти что-нибудь, что могло бы указать на то, что происходит, но нет, кроме этого кода ошибки, ничто не дает мне подсказки о том, что здесь происходит.

Я бы сказал, что это просто потому, что я использую стандартную учетную запись 99% времени для безопасности, но это не имеет никакого смысла, потому что и UniGetUI, и Winget работали безупречно до прошлой недели. Я даже немного подождал, надеясь, что это просто проблема сервера, но нет.

Я также пытался поискать эту проблему в Интернете, но всё, что я получил от поддержки - сброс источников, проверку работоспособности определенные доменов, но ничего из этого не исправил проблему. Я честно говоря, не уверен, что еще я могу сделать на данный момент, поэтому буду благодарен за любые идеи.

Я использую Windows 10 Pro (x64) 22H2 (сборка 19045.4780).