Перегрев или нормальное состояние у AMD Ryzen7 7800X3D

На днях я обновила свой ПК (всё кроме видеокарты) и обнаружила, что он работает иначе - температурные датчики бьют тревогу. Обычно я сборку собираю сама или прошу знакомого, но в последний раз решила всё доверить магазину ( так называемая сборка под ключ).

Мой корпус - Lian Li Lancool III, 3 передних вентилятора все работают без проблем, 1 задний вентилятор все работают без проблем, много места в корпусе. Ранее я использовала более маленький системник Lancool и у меня не было проблем с температурой.

Нормально ли, что 7800x3d так нагревается в играх? Я знаю, что это горячий процессор, но даже при максимальной нагрузке через бенчмарки люди сообщают о 82-85 градусах, в то время как в игре большинство людей говорят, что они получают максимум 77-80… в то время как у меня колоссальных 86 в таких играх, как Star Wars: Outlaws. Я также попробовал немного PUBG, и он набрал 92 градуса и даже однажды выключил мой компьютер.

Температура простоя также довольно высока - 55-60 временами, и часто во время запуска программ, которые загружают что-то и т.д., она находится на уровне 70-72 °C.

Перейдя с 5600X с гораздо более дешевым процессорным кулером, я никогда не достигала более 75 в обеих играх, которые я упоминала, это нормально? Или мне действительно следует вытащить процессор и проверить на наличие термопасты? (я не думаю, что мастер забыл его нанести, но…)

Конфиг моего ПК:
MBD: ASRock B650M Pro RS
Процессор: Ryzen 7800x3d
Графический процессор: Gigabyte RTX 4090 Windforce V2 (честно говоря, он работает очень круто… как никогда не поднимается выше 65-70)
Кулер процессора: be quiet! Dark Rock Pro 5
ОЗУ: 2 x 16 ГБ DDR5 6000 G.SKILL Flare X5 AMD EXPO
SSD: 2 x 1 ТБ WD Black SN770
PSU: 850 Вт be quiet! Pure Power 12 M Gold 80+
Корпус: Lian li lancool III
ОС: Windows 11
Мониторы: 4k Samsung и 1080p AOC